Dengan
bangga kami persembahkan obat alami mujarab berbagai macam penyakit
XAMthone plus, jus manggis isi 350 ML , dimana hal ini merupakan sebuah
merek yang mencerminkan dedikasi kami kepada masyarakat dunia. Kami
terus mengembangkan inovasi untuk mencapai kesempurnaan dan
kesinambungan dalam menghasilkan produk-produk yang berkualitas tinggi
dan XAMthone plus
adalah salah satu buktinya. XAMthone plus memadukan kombinasi terbaik
antara ekstrak kulit buah manggis dan ilmu pengetahuan serta tehnologi
modern.
Komposisi XAMthone plus :
- Konsentrasi jus buah : keseluruhan bagian buah manggis ( garcinia mangostana)
Manggis
(Garcinia mangostana L) sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh karena
diketahui mengandung Xanthone sebagai antioksidan, antiproliferativ,
antiinflamasi dan antimikrobial. Sifat antioksidan manggis melebihi
vitamin E dan vitamin C. Xanthone yg terdapat di manggis merupakan
subtansi kimia alami yang tergolong senyawa polyhenolic. Peneliti dari
Universitas Taichung di Taiwan telah mengisolasi xanthone dan deviratnya
dari kulit buah manggis ( pericarp ) di antaranya diketahui adalah
3-isomangoestein, alpha mangostin, Gamma-mangostin, Garcinone A,
Garcinone B, C, D dan garcinone E, maclurin, mangostenol. Sebuah
penelitian di Singapura menunjukan bahwa sifat antioksidan pada buah
manggis jauh lebih efektif bila dibandingkan dengan antioksidan pada
rambutan dan durian. Xanthone tidak ditemui pada buah-buahan lainnya
kecuali pada buah manggis, karena itu manggis di dunia diberikan julukan
”Queen of Fruit” atau Si Ratu Buah.
Dari
berbagai penelitian kandungan xanthone dan derivatnya efektif melawan
kanker payudara secara in-vitro, dan obat penyakit jantung. Kasiat
garcinone E (devirat xanthone) ini jauh lebih efektif untuk menghambat
kanker bila dibandingkan dengan obat kanker seperti flaraucil,
cisplatin, vincristin, metohotrexete, dan mitoxiantrone. ( sumber BPTP
oleh Kasma Iswari dan Tri Sudaryono )
- Bunga roselle
Rosella
(Hibiscus sabdariffa) adalah jenis tanaman herbal yang dikenal sebagai
tanaman permata dunia karena memiliki manfaat untuk pengobatan yang
tinggi. Rosella di masyarakat Indonesia telah lama digunakan sebagai
obat tradisional. Dan sekarang banyak pakar atau ahli kesehatan dunia
yang melakukan penelitian tentang manfaat rosella untuk kesehatan.
Bunga rosella kaya vitamin C & Beta-karoten. Dengan mengkonsumsi secara teratur dapat berkhasiat:
-Menurunkan tekanan darah & kolesterol
-Menurunkan kadar gula darah bagi penderita diabetes
-Menetralkan/mengeluarkan racun dalam tubuh (detoksifikasi)
-Mengurangi panas dalam & sembelit
-Menetralisir asupan makanan berlemak
-Menyeimbangkan berat badan & menghaluskan kulit
-Mengatasi gangguan asam urat.
-Menurunkan kadar gula darah bagi penderita diabetes
-Menetralkan/mengeluarkan racun dalam tubuh (detoksifikasi)
-Mengurangi panas dalam & sembelit
-Menetralisir asupan makanan berlemak
-Menyeimbangkan berat badan & menghaluskan kulit
-Mengatasi gangguan asam urat.
Teh
Rosella juga baik dikonsumsi untuk anak-anak dan orang dewasa serta
dapat dijadikan sebagai minuman keluarga.Cukup jelas bahwa kandungan
rosella pada amazing juice XAMthoneplus juga mampu berkhasiat
menyembuhkan dan menjaga kesehatan tubuh secara menyeluruh. XAMthone plus memadukan kombinasi terbaik antara ekstrak kulit buah manggis,madu,rosella,apel,dan ilmu pengetahuan serta tehnologi modern.
Dari berbagai sumber
- Apel
VIVAnews –
Mengonsumsi makanan sehat seperti buah memang sangat dianjurkan. Salah
satu buah yang bisa Anda masukkan dalam menu sehat harian Anda adalah
apel.
Buah
berkulit mengilap dan memukau ini ternyata menyimpan banyak manfaat
kesehatan untuk tubuh Anda. Seperti dikutip dari laman Shine, manfaat
buah apel untuk kesehatan :
Mereka Makanan Lambat
Dikemas
dengan kandungan serat lima gram mampu memenuhi 20 persen dari nilai
asupan gizi harian Anda. Tekstur buahnya yang renyah bisa memaksa Anda
untuk berusaha mengunyah. Kegiatan ini bermanfaat sebagai pengganti
senam wajah.
Selain
itu, pemanis alami dalam apel mampu memasuki aliran darah secara
bertahap, membantu menjaga kadar gula darah dan tingkat insulin stabil
sehingga Anda merasa kenyang lebih lama.
Melindungi Paru dan Mencegah Asma
Berdasarkan
penelitian yang dikembangkan dari Britania Raya menyatakan, wanita yang
mengonsumsi buah apel secara rutin saat mengandung bisa memberikan
keuntungan kesehatan pada bayi yang akan dilahirkannya.
Selain
itu, konsumsi apel bisa mencegah anak mengembangkan penyakit asma ketika
usianya mencapai lima tahun. Buah ini juga dapat melindungi paru-paru
orang dewasa, menurunkan resiko asma, kanker paru-paru, dan penyakit
lainnya.
- Anggur
Buah
anggur sering dikenal orang sebagai bahan utama pembuatan minuman
beralkohol kelas dunia.Buah anggur memang banyak peminatnya. Sayang,
kebanyakan orang menyukainya tak lebih karena rasanya yang manis dan
segar, bukan karena khasiatnya. Buah anggur tak hanya terbatas sebagai
sajian buah diatas meja atau di lemari pendingin saja. Buah anggur ini,
selain buah nya enak, buah ini juga dapat membantu mengobati berbagai
penyakit seperti gangguan pencernaan, lemah jantung, dan masalah kulit.
- Berikut khasiat buah anggur :
Kaya nutrisi
Anggur
mempunyai nilai gizi yang luar biasa. Nutrisi yang dimlikinya antara
lain artaric acid, malic acid, pectin, tanin, flavone glycosides,
flavanoid (anthocyanin), resveratrol (senyawa dari grup phytoalexins),
vitamin (A,B1,B2,B6,B12,C), mineral (mangan), dan gula. Semakin gelap
warna buah anggur, semakin tinggi kandungan flavonoidnya. Baik untuk
kesehatan jantung
Anda
mungkin pernah dengar teori The French Paradox bahwa miniman anggur
merah (red wine) dapat mengurangi resiko serangan jantung. Penelitian
menunjukkan red wine mengandung flavonoid (dari anggur) yang merupakan
antioksidan kuat yang dapat memperbaiki keadaan aterosklerosis dan
meningkatkan kandungan antioksidan di dalam darah, yang akan melindungi
kerusakan pembuluh darah dan mencegah penggumpalan trombosit (agregasi
trombosit). Senyawa penting lainnya pada anggur adalah resveratol A
(tertinggi disbanding mulberry dan kacang tanah). Resveratrol berkhasiat
antioksidan juga mengurangi pembentukan plak di dalam pembuluh darah
arteri, dan mengurangi resiko timbulnya aterosklerosis. Kulit buah
anggur segar per porsi hidangan mengandung sekitar 5-10 mg resveratrol,
sedangkan red wine mengandung 1,5-3 mg per liter.
Melawan sel kanker
Selain
disajikan sebagai buah meja, buah anggur telah dimanfaatkan untuk
mengobati gangguan pencernaan, karena buah anggur mengandung magnesium
yang berkhasiat sebagai solusi gangguan pencernaan. Tidak hanya itu,
anggur bisa dijadikan alternative penawar racun (detoksifikasi), peluruh
kencing (diuretic), menghentikan pendarahan, melancarkan aliran darah,
antikanker dan memperkuat tubuh untuk melawan penyakit terutama pada
fungsi hati yang buruk.
Tak hanya
dimakan mentah agar berkhasiat, buah anggur yang dkeringkan (kismis)
kaya akan trace mineral seperti boron, antioksidan, vitamin (B1,B6), dan
serat. Kandungan serat yang tinggi membuat kismis dimanfaatkan untuk
melancarkan buang air besar. Kismis juga berkhasiat menjadi peluruh
dahak ringan (mildly expectorant) dan emollient yang akan memperingan
batuk.
Biji, daun, dan ranting juga berkhasiat
Sepertiga
kandungan flavonoid terkandung didalam biji buah anggur, jadi mulai
sekarang , buang rasa enggan untuk memakan bijinya. Selain itu biji
anggur juga mengandung lemak tak jenuh ganda dengan kandungan flavonoid
tinggi berupa procyanolic oligomers yang digunakan secara luas untuk
pengobatan varises dan ganguan vena lainnya, termasuk memperbaiki
aterosklerosis.
Daun
anggur yang berwarna merah berkhasiat astrigen (zat yang mempunyai
kemampuan mengerutkan jaringan sehingga dapat mengurangi sekresi) dan
anti radang. Selain itu daun anggur juga bisa membantu pengobatan:
- Varises
- Wasir (hemoroid)
- Rapuhnya pembuluh darah halus (capillary fragility)
- Tekanan darah tinggi
- Kadar kolesterol tinggi
- Gangguan berkemih, dan
- Sindrom menopause.
Daun
anggur yang diseduh air panas dapat digunakan untuk obat diare, juga
bisa digunakan untuk berkumur pada sariawan, radang gusi, dan sakit
tenggorok.Abu dari ranting anggur yang dibakar bisa membersihkan gigi
yang hitam. Rantingnya juga berkhasiat peluruh kencing (diuretic) sama
seperti daunnya.Jadi, tak diragukan lagi, kandungan khasiat anggur bagi
kesehatan ternyata sangat banyak. Jadi mulailah membiasakan makan anggur
dari sekarang.
Bahan pengawet di gunakan madu murni sehingga terbebas dari bahan kimia
- Manfaat madu asli 100% yaitu:
Mudah dicerna
Karena
molekul gula pada madu asli 100% murni dapat berubah menjadi jenis gula
lain (misalnya sukrosa menjadi glukosa), madu mudah dicerna oleh perut
yang paling sensitif sekalipun, walau memiliki kandungan asam yang
tinggi. Madu membantu ginjal dan usus untuk berfungsi lebih baik.
Menambah tenaga
Jika
dibandingkan dengan jumlah gula yang sama, kandungan kalori madu asli
100% murni 40% lebih rendah. Walau memberi energi yang besar, madu asli
100% murni tidak menambah berat badan. Kandungan gizi utama madu asli
100% murni yang terdiri dari senyawa karbohidrat seperti gula fruktosa
(41,0%), glukosa (35%), sukrosa (1,9%), dan dekstrin (1,5%) akan
menambah asupan energi yang diperlukan
Memperlancar fungsi otak
Jika
dicampur dengan air hangat, madu asli 100% murni dapat berdifusi ke
dalam darah hanya berselang tujuh menit setelah dikonsumsi. Molekul gula
bebas dalam madu asli 100% murni membuat otak berfungsi lebih baik
karena otak merupakan pengonsumsi gula terbesar.
Membantu pembentukan darah
Madu asli
100% murni menyediakan banyak energi yang dibutuhkan tubuh untuk
pembentukan sel darah. Lebih jauh lagi, ia membantu pembersihan darah.
Madu asli 100% murni berpengaruh positif dalam mengatur dan membantu
peredaran darah. Madu asli 100% murni juga berfungsi sebagai pelindung
terhadap masalah pembuluh kapiler dan arteriosklerosis.
Membunuh bakteri
Sifat madu
yang membunuh bakteri disebut “efek inhibisi”. Penelitian tentang madu
asli 100% murni menunjukkan bahwa sifat ini meningkat dua kali lipat
bila diencerkan dengan air.
Meningkatkan nafsu makan dan mengurangi rasa sakit
Dari hasil
penelitian Y Widiodo (2001), peneliti di Pusat Penelitian dan
Pengembangan Gizi Bogor ditemukan bahwa konsumsi madu asli 100% murni
secara rutin dapat mengurangi kepekaan terhadap rasa sakit, sekaligus
memperbaiki nafsu makan balita.
Manfaat
kesehatan pemberian madu asli 100% murni yang terlihat dalam penelitian
tersebut antara lain disebabkan oleh dua hal. Pertama, madu asli 100%
murni mengandung aneka zat gizi dan gula madu hanya mengandung
energi/kalori. Kedua, madu asli 100% murni juga mengandung senyawa yang
bersifat antibiotik.
Memenuhi kebutuhan protein
Kadar
protein dalam madu asli 100% murni relatif kecil, sekitar 2,6%. Tapi
kandungan asam aminonya cukup beragam, baik asam amino non esensial
maupun esensial. Asam amino inilah yang memenuhi kebutuhan protein
balita.
Mengandung zat antibiotik
Dari
penelitian Peter C. Molan (1992), peneliti di Departement of Biological
Sciences, University of Waikoto, Hamilton, New Zealand dibuktikan bahwa
madu asli 100% murni mengandung antibiotik yang aktif melawan serangan
berbagai patogen penyebab penyakit. Beberapa penyakit infeksi yang dapat
“disembuhkan” dan dihambat dengan mengkonsumsi madu secara teratur,
antara lain; batuk, demam, penyakit jantung, gangguan hati, paru-paru,
penyakit yang dapat mengganggu fungsi mata, syaraf dan telinga plus
infeksi saluran pernafasan akut (ISPA).
Proses produksi XAMthone plus
XAMthone
plus di produksi dengan melibatkan para ahli di bidang bioteknologi,
buah-buahan tropis dan nutrisi. Dengan menggunakan teknologi modern
setiap unsur XAMthone plus dikreasi guna memenuhi harapan untuk mencapai
tingkat kesehatan yang baik bagi setiap orang yang mengkonsumsinya.
XAMthone
plus di ramu berdasarkan standar kualitas yang telah di tentukan ,
terjamin kemurnian bahan bakunya dengan kualitas terbaik , melalui
serangakaian proses mutahir yang menjamin output produk XAMthone plus
yang memenuhi standar mutu baku dari permintaan pasar domestik maupun
internasional dalam menyongsong era pasar bebas dewasa ini.
Semua
bahan baku yang di gunakan dalam XAMthone plus telah melewati proses
verivikasi yang ketat, akurat dan sistematis serta proses pengujian
berulang kali. XAMthone plus selalu mengedepankan kualitas nomor wahid
dalam memproduksi dan berpegang teguh pada etika serta tata cara
produksi yang telah di tetapkan oleh para ahli XAMthone plus . Semua
hanya satu tujuan kami yaitu ingin memberikan karya nyata dalam bidang
kesehatan bagi masyarakat yang mendambakan hidup lebih sehat, dan lebih
bahagia bersama XAMthone plus.
Pesan Sekarang Obat Tradisional XAMthone plus yang ampuh dalam Mngobati Berbagai macam Penyakit Kronis
Itulah
Khasiat dan Kandungan yang terdapat pada XAMthone plus yang sangat ampuh
dalam mengobati berbagai macam penyakit kronis dan aman unutk
dikonsumsi karena tidak menimbulkan efek samping yang negatif terhadap
tubuh.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar